Вспомним родителей

Ты,как звёздочка в ночи
Путь нам освещаешь
Смотришь ты на нас,теперь
С солнцем согреваешь.

У кого-то сыновья
У тебя три дочки
Прожила ты жизнь в любви
Как в вазочке цветочки.

Обещали мы не плакать
Значит будем жить без слёз
Вспоминать тебя и папу
Вот и кончился мороз.


Рецензии