С праздником-Вербное воскресенье
Солнца лучи играют со мной.
А с колокольни плывёт перезвон.
Вербное славит бодрящий тот звон.
Скворушка славный на ветке поёт.
Он дирижёр и солист,целый хор.
Дёргает хвостиком,глазки закрыл,
Щёлкает клювом- в нирвану уплыл.
Радость плещет тёплой волной
И из сердца плывёт над Землёй.
Счастья и Мира,Веры,Добра,
Любви и Надежды,Здоровья,друзья!
апрель 2015год.
Свидетельство о публикации №115040501857
Феодосия Лукьяненко 06.04.2015 17:36 Заявить о нарушении
Надежда Дерябина 77 06.04.2015 18:30 Заявить о нарушении