Я танцую с ветром в поле
танго мотылька.
Запах трав, цветов - раздолье...
в небе облака...
Солнце в жёлтенькой косынке
прямо надо мной,
В голубой бескрайней дымке,
с мятной теплотой...
Рву ромашку полевую:
Сколько лепестков?..
С нежностью её целую:
- Нагадай любовь!
Лепесток последний сорван...
танго мотылька...
Я ответом очарован,
в сердце чувств река!..
Свидетельство о публикации №115040501815
Желаю Вам, поцелуи весны!
С улыбкой,
Людмила Фур-Шефер 06.04.2015 09:37 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 08.04.2015 05:45 Заявить о нарушении