Радости...
Дождь таранит седину приметную,
Я иду пешком, красавицы любуются
На мою фигурку незаметную.
На худой дуршлаг похоже небо.
Облака в просветах зубы скалят,
Я сегодня на прогулке не был
И машины радостно сигналят.
Есть у них для шуточек причины
Все пытаются мои обрызгать брюки.
Спрятав за стеклом свои личины
Для дорожной грамотной науки…
Улыбаюсь, пользу понимаю,
В дождь брожу для радостного смеха.
Я штанишки дома постираю
Знать водитель просто неумеха!
5.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040501804