Жене Елене к юбилею

Прекрасная Елена, с юбилеем!
И день торжественный и верные друзья.
Огня души тебе не пожалеем,
Сегодня не веселым быть нельзя!

Подарок от меня тебе, картина,
Но разве может отразить она,
Что привлекательнее ты Екатерины*
Красавица ты для меня одна!

В день знаменательный еще ты краше,
В твоих глазах искрится смех.
И в настроении все окружение наше,
Среди него имеешь ты успех.

Так будем вместе веселиться
И здравицы тебе произносить!
Вокруг веселые все лица,
"Императрицей" так приятно быть.
                5.04.2011 г.
*Как оказалось,на картине,взятой для фотомонтажа
Была изображена не Екатерина 2,а Анна Иоановна,
Племянница Петра 1.


Рецензии
Альбомные стихи лучше оставлять в альбоме, не надо напоказ.

Ляля Кузнецова   14.10.2015 00:39     Заявить о нарушении
Может вы и правы.

Владимир Егоров 5   14.10.2015 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.