Бессонница...

Бессонница замучила меня,
Закрыв глаза, ворочаюсь в постели...
В мозгах, какой то бред и ерунда:
Война, Зима, Смерть, Холод и Метели...

Тут между тем, и в городе Весна...
Сегодня «зажурчали улицы» - Снег тает...
Но столько снега, в мыслях у меня!
Ледник сей, за два века не растает...

А времени Нам столько, не дано...
Мы Все, под небом этим ходим...
Вот и не сплю, ворочаюсь опять,
И думаю - Зачем Мы в Этот Мир Приходим???

6.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии