Россия

Ты моя русская природа,
Россия, Матушка моя!
Тебя люблю я всей душою,
И не могу иначе Я!

Ты красотой меня пленила,
Ты добротой меня сплела,
И нет добрее и роднее,
Простого русского села,

Где каждый житель из глубинки,
Болеет, ратует за Русь,
И каждой капелькой кровинки,
Он дорожа несет тот груз,

Ты велика моя Россия,
Ты велика моя страна,
Моими детками любима,
И мной воспета не спроста!


Рецензии