Разговаривать нельзя монологами

Разговаривать нельзя монологами,
Бесполезно говорить в молчание.
Зачем непонимание создано богами,
Оно приводит только в отчаяние.

Сложно когда души разорваны,
Путь которых с каждым днём удлиняется.
И любовь в сердцах разворована,
Разлетевшись в осколки ...не соединяются.

Шаги на встречу должны быть совместные,
Иначе будут пути неуемными.
Откровенными должны быть и честными,
Счастьем были всегда, чтоб объемными.

Любовь в сердце хоть она и бессмертна,
Опеки требует каждый миг, каждый час.
Торжествовала, чтоб в счастье век с века,
Души нежных переливаясь речах.

Разговаривать нельзя монологами,
От сердца идти должны все признания.
Обмениваясь душ своих книгами,
Всегда находится путь понимания...(04.04.2015)


Рецензии