Мои мысли хороводы кружат

Мои мысли хороводы кружат,
В них солнце, дожди и ветры.
От волнения бывают дрожат,
Но основная их часть всегда светла.

Они живут прекрасной весной,
Встречая восходы и провожая закаты.
Украшает их все любовь,
Которой душа и сердце богаты.

Разлетаются в миг лепестками,
Возвращаются обратно ручьем.
Вдохновляются они небесами
И солнечным нежным лучом.

Мои мысли это краски и кисти,
Мои цели превращают в мечту.
Из реальности лепят сказки
И по другому я жить не хочу.

Мои мысли их, ведь, так много,
Неудержимостью вертят свой счёт.
Прокладывают собою дорогу,
Где меня волшебство всегда ждёт.

Мои мысли меня же и учат,
Потайных лазеек открывают пути.
Бывает они и мучат,
"Взрывая" мозга беспощадно слои.

Мои МЫСЛИ...МОИ мысли,
С ними вместе всегда мы идём.
То по низу, то где-то в выси,
Мы то плачем, а то мы поем.

Мои мысли они мне родные,
С ними многое осознаем.
И пусть даже они лихие,
Неразлучно мы с ними живём...(04.04.2015)


Рецензии