Мир наполнится пусть нежными цветами

Мир наполнится пусть нежными цветами,
Оттенков красок в нем никогда не счесть.
И дни кружатся живописными венцами,
А аромат приносит лишь благую весть.

Радость песнь свою пусть напевает
И огоньками ярче загораются глаза.
И в каждом миге счастье обретая,
Пусть сохранится оно в сердце навсегда.

Любовь пусть вдохновение дарует,
Желания заманивают за собой в полёт.
И легкостью пусть жизнь ликует
И преподносит то, чего душа так ждёт.

Лучезарность пусть раскрасив настроение,
Разбрасывает тоненькие радужные нити.
И всё вокруг лишь наше отражение,
Рождающееся из под нашей кисти...(04.04.2015)


Рецензии