Двери тихо отворились

Двери тихо отворились, свет тропинку проложил.
Чудеса вдруг оживились, мир стал ясен, чуток, мил.

Лазурь неба приподнялась, в нем кружится стая птиц.
Луч к улыбке прикасаясь, счастьем красит нежность лиц.

Мелодичностью воркуют, цветов дивных лепестки.
Ноты музыкой волнуют, мир в котором я и ты...(04.04.2015)


Рецензии