В нежном сердце твой образ храню

В нежном сердце твой образ храню
И душою своею лелею.
Я люблю тебя, очень люблю,
Хоть не достаточно быть может жалею.

Ты мой трепет от пришедшей весны,
Склони голову свою на колени.
Я на ушко прошепчу какой ты,
Как люблю тебя и от счастья я млею.

Рукой ласково проведу по плечу,
Одаряя своим вниманием.
Расскажу, как от восторга лечу,
В глазах видя твоё понимание.

Тихим лепетом тебя я присплю,
Придёт сон в забытьи безмятежный.
Как крылом душой обниму,
Спи любимый мой самый нежный.

Дыханием легким согревая своим
Попрошу Ангелов о верной защите.
Вы кружитесь над милым моим,
Я люблю его, вы храните…(04.04.2015)


Рецензии