Когда в ночной тиши

Когда в ночной тиши, кричат ручьи
И музыка тревожная касается углов.
Ищу в пути я мысли все твои,
Идя к ним через талость своих снов.

Я тень пытаюсь разогнать, чтобы впустить лучи,
Так хочется, чтоб звёзды загорелись на твоих глазах.
Окутать нежностью в своей тебя любви,
Чтоб вместо грусти ты летел в мечтах.

Но путь мой долог, тянется из сотен дней,
Петляя всё рисует лабиринт.
Я каждое препятствие своей жизни всей,
Кручу в руках как мягкий пластилин.

Я каждое мгновение спешу,
Так страшно мне порою опоздать.
Что на конце пути, когда приду,
Разучишься по небу ты летать.

А хватит сил ли мне на взмах двоих…
Не будет трещин ли на моей оси…
Ты знай, что я тебя всегда люблю,
Люблю…Люблю…ты не грусти…(04.04.2015)


Рецензии