Я уже почти влюбился...

Я уже почти влюбился,
Так по правде говоря...
Не хотел я и не думал,
Но увидел там Тебя...

Вся Красивая Такая,
Женственный Желанный Стан,
Капли Моря голубого,
Катятся по волосам...

Странно Так, по фотографии 
Ты понравилась, мне вся..
Может быть в другой какой то,
Жизни, знал уже Тебя...

И не знаю, что мне делать,
Как не знаю поступить?!
Может поступиться чувством,
И вообще Тебя Забыть?

Может быть к Тебе Приехать?
Что получится потом?
Я Смотрю, на Твое Фото,
Понимаю, я влюблен...

6.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии