За все тебя благодарю...

За всё тебя благодарю
Мой дорогой Отец небесный.
Свою любовь Тебе дарю,
Благословляя день чудесный.
За что мне, Господи, скажи
Так много мук, страданий, лжи?
Прошу тебя, Господь, прости,
Дай силу всё перенести.
В чём так виновна, я не знаю.
Что натворила я давно?
Но вот теперь я пожинаю
Плоды горчее, чем вино.
Всё не расскажешь и словами,
Здесь надо чувствовать душой.
Моими жаркими мольбами
Ты осчастливь меня судьбой!

               


Рецензии