Ну, вот весна пришла на землю

Ну,вот весна пришла на землю,
Жизнь забурлила,ожила.
На ветках почки набухают,
Коты мяучат до утра.

Журчат ручьи и солнце светит,
И птичек пенье веселей.
Душа поёт,душа трепещет,
И жизнь становится светлей.

Вот на пригорке,на полянке,
Расцвёл подснежник озорной,
А рядом первоцвет весенний,
Перекликается с весной.

На вербе,что внизу,у речки,
Красиво почки зацвели,
Мохнатые,блестят на солнце,
И дразнят солнышко они...
                27.03.2015г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии
В мае придёт...

Валентин Молчанов   05.04.2015 12:21     Заявить о нарушении