Мы все - цветочки на лугу...

Мы все - цветочки на лугу,
Друг друга ищем мы: "Ау!"
Удачу - счастьем мы зовём,
Лишь душу близкую найдём.
Мы, словно, мотыльки Вселенной,
Летаем, кружимся, парим...
А если грянет испытанье,
То: "Мир ужасен!" - говорим.
Прости нас, Господи, помилуй,
Неблагодарных и слепых,
И научи принять уроки
И испытания судьбы.
Они нам так необходимы
Для роста, силы и ума.
Душа без этого не может
Мудрее стать на все века.


                июль 2000 г.
                Макарова Н.Н.


Рецензии