Календарь схуднул на треть...
Да, приятно посмотреть!
Март окончен как спектакль,
Приближается апрель
И, казалось бы весна,
Только вот не та она:
Снежно, ветры, холода,
Фаза медленного сна.
Я не помню как давно
Радостно смотрел в окно,
Слушал смех игривых птиц
Или детский - всё равно...
Мир улыбки заменил
На седой небесный ил,
Солнечных лучей не дарит,
Зиму в гости пригласил.
А она не виновата,
Что не рады ей ребята!
Спорит с девицей Весною,
Всё укутав снежной ватой.
Зиму я судить не в силах,
Хоть она невыносима,
Тело буду пледом греть,
За Весну болеть терпимо.
И когда глаза открою,
Вмиг оставлю паранойю!
Календарь схуднул на треть -
Всё овеяно весною!
31.03.2015
Свидетельство о публикации №115040501679