18. Прощай-Сынок-!!!

 (((((((  ПРОЩАЙ-СЫНОК)))))))
 
1.ПРИШЁЛ КО МНЕ... ТЫ В НОЯБРЕ...
                И РАД Я БЫЛ... ТОГДА ТЕБЕ
   С ЛЮБОВЬЮ ПРИНЯЛ ...Я ТЕБЯ
                И НЕ БЫЛО... У МЕНЯ ЗЛА
\---------------------------------------------/

2.Я РАДОВАЛСЯ... КАК ДИТЯ
                ГЛЯДЕЛ Я МОЛЧА... НА ТЕБЯ
   ЧТО ТЫ КРАСИВЫЙ ...И ХОРОШ
                Я ДУМАЛ- ЧТО ...МЕНЯ ПОЙМЁШЬ
\---------------------------------------------------/

3.МНЕ ДАЛА ШАНС ...МОЯ СУДЬБА
                И Я ОБНЯЛ... СЫНОК ТЕБЯ
   ИЗ ЯСНЫХ ГЛАЗ... МОИХ ОЧЕЙ
                ЛИЛСЯ ТЁПЛЕНЬКИЙ... РУЧЕЙ
\------------------------------------------------/

4.СКАЗАЛ СПАСИБО... Я СУДЬБЕ...
                ЧТО ПОВЕРНУЛА... ТЕБЯ МНЕ
    ИСКАЛ ТЕБЯ ...И ВОТ НАШЁЛ...
                БЛУДНЫЙ СЫН... КО -МНЕ...ПРИШЁЛ
\------------------------------------------------------/

5.А СКОЛЬКО РАДОСТИ БЫЛО...
                И СЕРДЦЕ КАК ...ЦВЕТОК ЦВЕЛО
   ДУША ПЕЛА ...КАК ВЕСНА
                ВЕДЬ ЗА ОКНОМ ...ЗИМА ПРИШЛА
\----------------------------------------------------/

6.НЕДОЛГО СЧАСТЬЯ... В НАС ЦВЕЛО...
                И ЗАГЛЯНУЛО ...В ДОМ НАШ ЗЛО
    СТАЛО ВЕРТЕТЬ... И КРУТИТЬ...
                ПРИШЛО СЫНОК ...НАС РАЗЛУЧИТЬ
\------------------------------------------------------/
   
7.Я ПРОСИЛ... Я УМОЛЯЛ...
                ЧТОБ ТЫ СЫНОК ...МЕНЯ ПОНЯЛ
   ЗА ТОЙ ЧЁРНОЙ ...ПОЛОСОЙ...
                Я ТОЛЬКО ГОЛОС ...СЛЫШУ -ТВОЙ
\----------------------------------------------------/

8.МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ-! НЕ В МОГОТУ...
                К ТЕБЕ СЫНОК... Я НЕ ПРИДУ
   НУ ЧТО-Ж ПОДЕЛАЕШЬ... СУДЬБА
                МЕНЯ КРУГ ПАЛЬЦА ...ОБВЕЛА
-\--------------'---------------------------------/

9.ПРОЩАЙ СЫНОК... ТЕБЯ ПРОШУ...
                ПОД НИКОЛАЙЧИКА... КЛАДУ
    МНЕ НЕ ЗВОНИ... ТЕБЯ ПРОШУ...
                РУКОЮ ВЫТРУ... Я СЛЕЗУ
\--------------------------------------------/

10.ЗА ЧТО-ЖЕ ТЫ-?... МОЯ СУДЬБА...
                В МЕНЯ СЫНА... ОТНЯЛА
      ВЕДЬ Я ЛЮБЛЮ... ЕГО ВСЕГДА
                ПУСТЬ РАЗДЕЛИЛИ... НАС ГОДА
\--------------------------------------------------/

11.ПРОШУ  СЫНОК... МЕНЯ ПРОСТИ...
                НЕ ВСТРЕТИШЬ ТЫ... МЕНЯ В ПУТИ
     ПРОСТИ -!ЧТО НЕ МОГУ...ОБНЯТЬ...
                И НЕ МОГУ... ПОЦЕЛОВАТЬ
\-------------------------------------------------------/

12.Я В ДЕТСТВО ВАШЕ... ПОВЕРНУСЬ...
                Я СЕРДЦЕМ ДЕТКИ... К ВАМ ПРИЖМУСЬ
     Я СЧАСТЛИВ С ВАМИ... ТАМ ВСЕГДА...
                ТАМ МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ -...НАВСЕГДА

13.Я ВАС ЛЮБИЛ ...ЛЮБЛЮ СЕЙЧАС...
                ВО-МНЕ СВЕТ ЧИСТЫЙ... НЕ-ПОГАС
      ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ...И ДОБРА
                ЧТОБ СЧАСТЛИВЫ... БЫЛИ ВСЕГДА
\-------------------------------------------------------/

14.ПОСЛЕДНИЕ СТРОКИ ...ВОТ ПИШУ
                ЧЕРНИЛА ПЬЮТ ...МОЮ СЛЕЗУ
     Я ВАС ЗА ВСЁ ...БЛАГО-ДАРЮ
                Я ВАС ПО ПРЕЖНЕМУ... ЛЮБЛЮ
\-------------автор:Влад-Беспаль
              фото сына.
              20.12.20-14.г.


Рецензии