Сделай всё как надо вновь!
Отвечает Бог в ответ: Справедливость - Жизни Свет!
Мать Вселенная Решила:В справедливости вся Сила!
И Природа принимая нам Уроки преподносит...
Траулер - кто это спросит,Жадность фраера погубит...
Кто очнётся:- Жить лишь БУДЕТ!
Вы Проснитесь Фраера - Жизнь здесь больше не игра)))
Набивая свой карман,отдавай на дело там
Где они Нужны Земле,чтоб кормить и жить в тепле...
Это Селькое Хозяйство и поверь,твоё зазнайство
Нынче будет тебя бить! Научитесь Люди Жить!
Вы по Свести Души и помочь ей поспеши!
Но веди во всём Учёт!! чтобы предоставить Счёт
На Суде Вселенной Мира! там Сознания Квартира
Нам покажет Справедливость вам которая не снилась...
Одному лишь Только Богу, открывая ей дорогу...
Вам даёт Предупрежденье: НЕСВОЁ - верни в казну!
Да и меценатом Будь!Мать Землицу НЕзабудь...
На воре горит Знай шапка,будет Жизнь его не сладка(((
Что украл ты у народа - возврати! покинь урода...(беса)
Что тобою правит - а Душа тебя прославит за конкретные Дела!
Станет Жизнь твоя Светла!Продолжая здесь свой Род!
Русь Святая Воскрешая Нам Подарит Врата РАЯ!
Президент Наш НЕРОБЕЙ!Тереби Долги Скорей!!!
Воскрешенье На Подходе!Будешь Твёрд - Получишь Силы!
Здесь Рулить КАК НАДО НАМ!Всей Вселенной Небесам!
Про Хозяйства НЕЗАБУДЬ!Открывай им Света Путь!
Технологии все Есть! Но ведь хочется и ЕСТЬ!!!
Но лишь Чистое Своё!и Друзей блин Ё моЁ...
В Этом нам не откажи! Цены все на низ спусти 30%!
Дар Небес наш Поднимай!И Страну тем Укрепляй!
Возврати из за границы все финансы чтоб "Сестрицы"
Европа и Америка Стали снова Уважать!!!
(А не ноги вытирать)не проспите эти сроки(((
Жёстки могут быть УРОКИ!
Просит Тебя Мать РОССИЯ!
Бога РАДОСТИ ЛЮБОВЬ!
Сделай ВСЁ как НАДО ВНОВЬ!
5 04 2015 7:00!
Свидетельство о публикации №115040501654
Жить, Любить добро даря
Ну а если заблудившись
Потерялася душа...
Что ж, тогда в тугих исканьях
Бродит, ходит ...сам себе
Может вдруг сознанье спросит:
Милый, сердце разбуди!
С сердечным телом дорогая Любовь!
Галина Алексеевна Высоцкая 05.04.2015 10:24 Заявить о нарушении
Души и Сердца, чтоб Жить!
Прибыткова Любовь 05.04.2015 10:33 Заявить о нарушении