У городской тюрьмы
С утра-народ,
Тревожны лица
Ни одной улыбки.
Струится к небу-
Сигарет,дымок
И тает,сине-зыбкий.
Как лихорадочно
Глаза блестят,
Стоят здесь сумки-
С передачей.
Здесь время-
Медленно течет,
Украдкой, кто-то плачет.
Свидетельство о публикации №115040501638