Я мечтал о счастливых мгновеньях...
Когда всё на земле зацвело.
Ты сидишь у меня на коленях,
И я чувствую это тепло.
И оно меня вновь будоражит,
Как людей будоражит весной,
И душа тебе ласково скажет:
Ты со мной ,моё счастье, со мной.
И, теперь, только радость сплошная,
Тёплых чувств накатила волна.
И душа, как девчонка смешная,
Вся восторгом прекрасным полна.
Сердце тоже от счастья трепещет:
Нет тебя, дорогая , нежней,
В нашей жизни есть важные вещи,
Но любовь всех ценней и важней.
И в моих ежедневных моленьях
Повторять я всё время готов:
Слава Богу! За эти мгновенья.
И за эту земную любовь.
Свидетельство о публикации №115040501616
Кирилл Лунёв Бунин 05.04.2015 20:20 Заявить о нарушении