В метро как в келье

В метро как в келье
Лбом к стеклу
"Прости их" говорю себе
И не могу

Простить себе, неправ кругом
То лень подумать о ком-нибудь другом,
Бываю зол, бывал нечаян
И слишком придаюсь печалям

Кто я такой чтоб им прощать грехи
Кто я такой и кому это надо
Мне б написать хорошие стихи
И в добрый путь послать их гадам


Рецензии