Сашечка!

Пост понтовый зафигачил.
Коменты -
"ахах", "yahoo ею", "на аву".
Вспомни -
на этой странице,
алча,
лайки тебе, вдохновенный, ставил.
Сегодня онлайн вот,
пишешь мне нафинг.
День ещё -
заблокируешь,
может быть, нах.
Гёрл,
неужели больше не лаффки?
Где ж ты мой весёлый звон в бубенцах?
Выйду я,
из Контактика выпилюсь,
дикий,
матерясь,
юзернеймы все поменяв.
Не стоит,
тян моя роковая, net spiritus,
дай простимся,
инаф.
Всё равно
любовь -
барбитурщика хитрый глюк -
кумарит тебя,
пока не отлепят.
Дай в последнем фане вытравлю
жара сердечного трепет.
Если улитку подгоняти -
голову та втянет в раковины панцирь.
Кроме любви твоей,
мне
нет понятий,
а у любви твоей и Джокер не выловит шансы.
Захочет похавать зимой медведь -
лапу сосёт в тиши заснеженных берлог.
В лоне любви твоей
мне
нет комедий,
а я и не в курсе, как ты там? Ок?
Если б так пацанчика агрила,
он бы
чику обменял на диплом отличника,
а мне
лик не айс иной шангри-ла,
кроме селфи твоего кавайного личика.
Передоз - не варик,
стрёмно лечь на шпалы,
априори очкую "принять ислам".
Надо мною,
кроме твоей опалы,
не властны Кельвины ни одного котла.
Завтра забудешь,
что тебя богиней чтил,
что гордость похерил всю, любви невольник,
и скаредных послесловий топкий ил
оценит тлен виршей моих в стольник...
Символов немые пиксели
заставят ли
забалдеть всю ночь напролёт?
Дай хоть
последним dixi мне
вытопить твой невозможный лёд.


Рецензии