Псевдоним

Ведь раньше были всё "кликухи",
А нынче "псевдоним" иль "позывной",
Вот так и я Вам не давлю на "ухи"
И "Кэман" вот уж сорок лет со мной.

А начиналось всё с татуировки,
Что на плече ношу уж сорок лет.
Друзья без театральной постановки,
"Каманчей" прозвали меня,уж многих нет.

Ну а потом,чтоб проще понимать
До "Кэмана" скатились,так уж сталось.
И я решил уж так едрёна мать.
По жизни понесу такую малость.

И"Кэманом" хожу в кругу друзей
И псевдоним к фамилии прибавил.
И Вас прошу поймите, без затей,
Я ради них сей псевдоним добавил.


Рецензии