В честь Блока!

В честь блока! -Блоки-сигарет ,
Лежат на полках в магазинах.
Да не забыт страной поэт.
С его историей былинной.

А  в честь меня- Володька пьёт.
Мой странный крестник Аверьянов.
Счастливей всех ему везёт.
А он ссзывает шарлотанов.

Широков крестник мой второй.
Ему с ним вместе может допивает?
Один Очковский как герой.
На теплоход с утра шагает.

Да князь Андрей трезвее всех.
Хоть он не так везуч как эти.
А в прочем для меня все дети.
Ругать кого то сущий грех.

Там Пушкин есть Денис в домах.
Фролов немного вольтанутый.
И ложь сектантов лилипутов.
В которых затаился страх.

Им не смешать моих детей.
С их чёрной кровью беспородной.
Хоть век теперь не благородный.
Но против змей растит ежей.

Я сигареты не беру.
Не оскверняюсь ерундою.
Протрут на заднице дыру.
Мои враги глядя за мною.


Когда мы спим наш враг не спит.
И спать нам следует подольше.
Устанет враг глядеть в мой стих.
И жизнь свою на том закончит!

16 часов 15 минут30 марта 2015 года.
=========================================


Рецензии