Я думала, можно стать Богом
Но оказалось, что нет;
Истина затерялась -
Для меня ее больше нет.
Кажется, можно было стать девушкой,
Но во мне горячее сердце Адама;
Сползая вниз по стене,
Понимаю, что из меня получится лишь Человек.
Прости меня, Мама,
Прости меня, Бог.
Я думала, можно возвыситься сразу,
как только того захотел,
Но я Свет потеряла,
Детства в глазах уже нет.
Поворачиваю голову вправо -
Там Тебя уже нет.
Закрывая глаза, начинаю плакать,
В горьких слезах молиться -
Мне не вернуться назад,
Не исправить ошибку,
Не стать Чистой, не стать Честней.
Острые ногти по обоям скребят-
Прошлую надпись я не сожгла. Не смогла.
Так и осталась бумага
Ветром в пепел на мойне вращаться,
Словно последнее слово,
Которое не имеет свойство назад возвращаться.
"Так и сиди в своей упаднической комнате,
Которая стала обычным желтым плено'м.
Не вернуть тебе старые древние стены-
Ты выросла, девочка, стала взрослее,
Тебе ее трепет и холоды уже не нужны".
04.04.2015
Свидетельство о публикации №115040500146