Поздравление Толику!

Поздравляю с днём рожденья!
И сегодня, в день осенний,
Я тебе желаю счастья!
Пусть исчезнут все напасти!
Молодым будь и счастливым
И во всём неповторимым!
Светлой будет пусть дорога,
И здоровья много, много!!!


Рецензии