Биографическая хроника 29 марта!

Сегодня29 марта 2015 года- воскресение-планировал ехать на разбойничий рынок за
колесом для велосипеда.Да ночью не смог спать
 в груди что то хрипело как  в не смазанных мехах.
Заподозрил
 воспаление лёгких.Вася купил мне солодку , но этого явно мало
решил не добавлять простуды остался дома.
Перешил штору.
Отреставрировал ряд книг. Просушил одеяла они после
ночи все мокрые от пота.Температуру и давление не измерял и
так всё ясно.
То мёрзну то наоборот.
Спел  на диктофон несколько песен в том числе песню о бывшей
 моей однокласснице Ивановой Татьяне.Про её библиотеку.
Забегал Вася уехал на объект.Он решил купить себе планшет на
вид не плохой не знаю каким он будет в деле.Местные
наркоторговцы
 перестали варить на дому наркотики уже больше месяца в
подъезде не воняет растворителем.Но по всему видно торгуют
привозной наркотой.
До того у них судя по всему наркота
варилась то в одной то в другой кватрире в подьезде.
Тут многие в доле из жильцов подьезда.Как сказал ветеран сосед
Совершенствуется эпоха
сосершенстуется и нечисть поганая.Демократия для них более
чем благоприятна особенно после того как примьер Медведев
обделил правоохранительные органы в правах и превратил их в
полицию.Вчера было желание после ванны повышвыривать--
 их  клиентов торчков из подьезда.Но они почуяли и как я
начал
 дверь открыать сами из подъезда дали дёру.Может это и к
 лучему.Участковый сказал что он не имеет полномочий
входить в жилища наркоторговцев.Но я в частном порядке
могу им давать по шее, а он не заметит.
Всё же надеюсь на обмен
 жилища в район Архиерейки.Пока дело отложилось по причине
моей хвори.Поел картошку порченную наполовину желудок
расстроиля.
И гриб чайный перекис , а у меня повышенная кислотность.
Сейчас приму фталозол и сать лягу.За бытовыми делами ничего
 не готовил из еды.Завтра сварю кашу какую нибудь.
Скоро
кончится пост и придут куличи.А пока живём-хлеб жуём.
Сегодня в подьезд выскакивать не стану кашель сильный
пусть ширяются.
Кроме меня торчков никто не прогоняет
все боятся наркоманов они стали шишкарями .Их счиают страшнее
полиции.Хотя на деле это просто одуревшие дети наприезжавшие
 из аулов и большей частью националы выпестованные
ваххабистской сектой-мозги у них сдвинутые они верят что они
 следят за всеми
кто живёт в доме-видимо так дурь на них действует!?.
На Украине плачут что у них война завидуют нам.Поселить бы
их в наш подъезд они бы скоро поняли что тут тоже война
только методы уничтожения людей более изощрённые...


Рецензии