Щеки

мне бы целовать твои щеки,
просыпаясь каждое утро
понимать,что ты вовсе не сон
ощущать на себе твои руки

мне бы целовать твои щеки,
и дарить слова,обещания:
"мы с тобою навек.навсегда.
вместе будем до окончания"

мне бы целовать твои щеки
зажигая тебя внутренне
мне бы сделать единственным твоим страхом
факт,что рядом мы,может,уже не будем

мне бы целовать твои щеки,
просыпаясь,встречая рассветы...
да,наверное это влюбленность,
жизнь не жизнь,если нас вместе нету


Рецензии