Мой ангел
Ему, наверно, снится Питер…
Апрель дождем его умыл
И нежно облаками вытер.
А может, улицы Милана
Коснулись струн его души,
Во сне все спуталось так странно,
Они ведь тоже хороши…
Милан и Питер непохожи,
Но так смущают твой покой –
Их энергетика тревожит,
Приподнимает над землей!
Свидетельство о публикации №115040501413