Теперь ты прах, а не политик!

===========================================================
Откитаврасив жизнь свою политик наглый и брыкастый.
На свет иной простившись с кастой ушёл оставивши семью.
Навстечу древний дикобраз сказал ему пей спазмалитик.
Теперь ты прах, а не политик и восе ты не китоврас.

Его развеяв дух и плоть колючий ком сверкнул лучами.
Кто с этим комом не знаком его все в небе примечали.
Ржал настоящий китоврас в другой галактике так громко.
Что слышно было и у нас с того болела перепонка.

Я уши ватою заткнул и не сказавши сожалений.
Назло политикам заснул во сне ища дух вдохновений.
Я китаврасов не встречал и от политкиков не близок.
Во сне я о ином мечтал о Мире где нет зла и выжиг!
===================================================


Рецензии