зачем в твоей жизни я?
Как в детстве, когда из-за этой фразы все сходило с рук,
Мы выросли и мы на равных стульях,
Ведь я не поступаю так.
Ты говорил, что любишь, не обидишь.
Но эти слова как будто для тебя
Нет разницы, что было, что сейчас, что после будет.
Зачем тогда в твоей жизни Я?
Когда сказала «Да» меняла я уставы,
Меняла жизнь, все только для двоих,
А ты оставил все как раньше,
Жизнь для тебя, нет нас, есть ты!
Не вижу смысла в этих отношениях,
Мешать гулять, развлекать друзей,
Звонить ночами, узнавать «где ты отдыхаешь?»
Ждать до утра и согревать постель!
Устала быть твоим бронижелетом,
Отмазывать тебя от твой родни,
Устала жить с твоими я друзьями,
И в оправданье слышать "ну зай, прости!"
Свидетельство о публикации №115040501396