Угорали друзья и не раз?!

Нынче-" Память угоревшим в банях"- новый праздник матушки Руси.
Всех кто угорали почитаем остальных на бабки растряси.
Паре угоревших Габдулхаев памятник решил поставить класс.
Может ещё будут Габдулхаи среди этих, тех!-И среди нас.

Эй не забывайте друга в бане раньше вспомнишь
проще доставать.
И пример тому два Габдулхая коих всёж -сумели -откачать.
Много люда в банях угорело более- чем -на иной войне.
От того о том поём мы смело- не топите -истину в вине!
---------22 марта 2015 года-----.


Рецензии