***

Далекий морской ветерок,
Босиком по песку так легко
Поселился в душе островок
Я к нему на встречу иду
Убегая к легкости волн
Взгляд любимый пытаюсь сберечь
Светом солнца,душой окрылен
И туманом внезапных встреч


Рецензии