Вечность
Правильные слова
Веско бросают в вечность,
Стекаясь к голове голова.
Фюреры взбесившиеся
Разных мастей и породы,
К вечности тоже пришившиеся,
В бойни бросают народы.
Поэты, спасатели рьяные,
Так, что глотка рычит,
Лечат ею душевные травмы,
И только вечность молчит.
Не встретил богов и вечность,
Хоть кожу сдерите с меня.
Верую в человечность,
В реальность земного дня.
Свидетельство о публикации №115040501312