Привет из детства
Перепачкано сливой лицо.
Там огромное солнце катилось
Колобком на родное крыльцо.
И с утра ждали нас наши игры:
Прятки, классики, мяч и кино.
В Зоопарке - медведи и тигры.
Как же было всё это давно!
На траве - миллионы росинок!
Платье ситцевое! Красота!
И лицо мамино без морщинок.
И не надо спешить никуда.
И пломбир снился мне и конфеты.
Звездный дождь - успевай загадать!
Как прекрасны из детства приветы!
...Но пора на работу вставать.
(Фото взято из Интернета)
Свидетельство о публикации №115040501311
Помню все эти игры.
Не вижу, чтобы девчонки так же играли теперь
Нонна Рыбалко 23.06.2016 17:35 Заявить о нарушении
Ольга Николаевна Шестакова 24.06.2016 03:24 Заявить о нарушении