Нетерпение сердца.. или перепоручение Высшей Силе

И закрыть на секунду глаза
И представить что Вы еще рядом
И остаться с тобой навсегда
И взрастать с тем Эдемовым садом.
И клубки старой шерсти смотать
И связать тебе шарф что б отвлечься
Что бы как то без слов рассказать
Что не в силах от Вас я отречься..
И обнять тебя нежным крылом
И позволить всегда быть собою
В лодку сесть, но грести не веслом
А молитвой и правдой нагою.
И принять во внимание сны
Те, что вещие и в полудреме
Не разгадывать, если ясны
Не «грузить» себя в полном объёме.
И украдкой иль вскользь посмотреть
Встретить взгляд полный страсти, желаний
Будь что будет! Сил нет уж терпеть
И возможно дать шанс на признания
И остаться в том городе грёз
И проснуться от ласковой трели
И лицо всё намокло от слёз
Прошептать : « Счастье есть…в самом деле…»
И простить всё и всем ,и принять
Все удары судьбы и награды
И словами Вас снова обнять
Дать понять, что всегда Вам здесь рады..
И венчаться скорей для того
Что б в тяжелые ,трудные годы
Согревало нас Благо Его..
Независимо от непогоды….

"фото из нета"


Рецензии