надменный взгляд любви

Презренный облик бытия,
Сорвали мысли от меня.
Огонь порочного желанья,
Теперь как капли наказанья.

Надменный взгляд моих очей,
Как проблеск света для теней.
Оттенки хмурых наших дней,
Несет погибель для людей.

Держать в руках свою судьбу,
Найди любовь в своем гробу.
Терзает мысли в твердом лбу,
Кто дал обет нести табу.

Наставник завтрашнего дня,
Открой ворота для меня.
Прошу прощения моля,
Я так хочу любить тебя.


Рецензии