Я павлик - равлик

Я павлик - равлик,
пишу стишки.
Не всем я нравлик,
У меня мешки
под глазами моими,
пойду к врачу.
Может он их снимет,
да, лан, шучу.
Меня не парит
ни дождь, ни снег.
Весна настанет,
а может нет.
Мне важно лето,
тепло загар
И тёлка Света,
Ещё, кумар.
От травки классной
забью косяк,
И день ненастный,
сплошной верняк.
И солнце светит,
хотя дожди.
А ну ка  Светик,
меня зажги.
Зажги, любимка,
хочу тебя!
В ютюбе снимки
сплошные, бля.
От нас с тобою,
торчит народ.
И я не скрою,
прикольно, вот.
Сто тысяч кликов,
где мы с тобой
друг к другу липнем...
Да лан, отстой.
Потом в программе
,,Пусть говорят,"
зажгём рекламой
мы всех подряд.
Пора, Светарик,
Поспать, а чо?
Ох, раскумарил
блин, косячок!

4 апреля 2015 год.


Рецензии
отвязное стихо

Марианна Берлин   06.04.2015 00:30     Заявить о нарушении
однозначно, отвязное))Спасибо за понимание, Мари!))

Виктор Крой   06.04.2015 03:32   Заявить о нарушении