На улице стоит ночная тишь...
Под сказкою Морфея, закрыла очи живность бытия,
Лишь ты одна не спишь...
Дивлюсь тобой... Собой и это тщетью камер,
Что социум на каждом камне стен своих расставил.
Направив взгляд на душу, безмолвно замер.
Прости... Прости судьбу, судьба не виновата.
Это этап, что стоит лишь пройти,
А ты молчи... Ты не права в вине, но в совести права ты...
На улице стоит ночная тишь.
Под сказкою Морфея, закрыла очи живность бытия,
А ты все смотришь в потолок картин... Молчишь...
Свидетельство о публикации №115040501260