мотыльки

I Часть:

подтяну на лестнице со стрелкою чулки,
пусть вращают зенками от страсти мужики,
всё равно ты занят,мне с тобой не повезло
и теперь я стерва всем таким как ты назло

ты отец семейства,ну так кто же это знал?
водку в ресторане мне так лихо подливал,
про любовь рассказывал-завидовал Шекспир,
сам на грудь смотрел как на артерию вампир


припев:

отомщу,ты не сомневайся,милый отомщу вам всем,
за обман,за мечты,за букет дешёвых хризантем,
и за слёз океан ты поверь мне отомщу сполна,
ты не ждал,берегись,без сигнала началась война

II Часть:

я зажгу лампаду,чтоб слетались мотыльки,
волшебство нехитрое-помада и чулки,
плюс улыбка,взгляд и мотылёк уже сгорел,
милый,я же делаю лишь то что ты хотел

телефон возьму и никогда не позвоню,
на твою зарплату в ресторане разорю,
и снимусь на память-фотографию жене,
чтобы знал как сладко погулять на стороне


Рецензии