***

Он совсем побледнел
 от страха и старался почти не дышать
 кто его напугал так сильно ? Что его заставляло дрожать?
Он был крепок и очень статен, и светились дерзостью дикой глаза
 но душа убежала в пятки и разум с собой унесла.
Он не раз нарывался на драки
и по большей части он побеждал.
Не боялся прямой атаки
и любую другу сам призерал.
За правду готов был боротся, как и многие в возрасте юном его
 и не разу мальчишка не трусил, и  ни разу не упускал своего .
 А теперь час другой так тянулся. он зделал решительный  шаг вперед, взял себя наконец то в руки и раздался в прихожей ее звонок .
На пороге стояла девчушка  меньше куколки,тоньше лозы .
И глаза как у дикой зверушки
испугались гостей в ночьные часы.
Он вздохнул и  сознался,
и выпалил все ей как на духу,всем сердцем своим признавался.
 И в подьезде звчало
 люблю.
 


Рецензии