Счастье
И сияет на снежных вершинах
Я заметила вечность в листве
И в цветах потаённой долины.
Время здесь как целебный родник,
А забвенье – легко и бездонно.
Вот из солнца и детства возник
Воплотившийся радостный сон мой.
Далеко в голубой вышине
Замерла белокрылая птица –
Это Счастье является мне,
Чтобы вместе о мире молиться.
Свидетельство о публикации №115040512064