Втюрился - такое правильное слово

"Втюрился - это такое правильное слово"
из разговора

Втюрился — это так, когда чувства нахлынут вдруг,
Захватят тебя с головой и ты утопаешь в любви.
А крыша твоя летит и делает полный круг
Над жизнью и всем, что тонуло в чьей-то крови.

Ты же нашел себя, когда голову потерял,
Душу свою пробудил для пространства времён,
Кажется — сделай шаг и всё, чего раньше не знал,
Станет известно тебе до последних имён.

Люди со стороны считают: сошёл с ума.
Они проживают дни без свободы внутри.
Им не по силам понять, что жизнь — не тюрьма,
И можно порой отпускать на свободу свои огни.

Да, втюрился — это когда чувства нахлынут вдруг,
Захватят тебя с головой и ты утопаешь в любви.
А крыша твоя летит и смотрит на всё вокруг,
И шепчет тебе: люби, мой хороший, люби!..

06.04.15


Рецензии