Стал частью

Плеснули зло,
ошпарить.
Не повезло,
из стали.

Душили
зло,без роздыха,
в бессилии.
Из воздуха!

Как помнит,
рвали с ветками.
Да корни
были крепкими.

С лозы,
почти с былиночки
в разы
из половиночки

стал частью
мироздания
где счастье
не в названии.
ПОДОРОЖНИК.
5.4.15г.


Рецензии