С Днём рождения, Дамас!

Поглядываю на часы, волнуясь, жду,
Чтоб медленные стрелки показали «десять:десять»…
Так в каждом-каждом жду, сынок, представь, году! –
Чтоб «С днём Рождения!» тебе сказать, мой ясный месяц!

Отчётливы воспоминания мои
О том счастливом дне, в который ты на свет родился,
Как приложила в первый раз тебя к груди,
Как в глазки заглянула – и покой в душе разлился…

Твой бег «на четвертушках», первые шаги
И первых слов подобия мне не забыть вовеки!
Стремительно теченье жизненной реки!..
Как матерям ни жаль, растут их крошки-человеки!)))

Твоё взросление, сынок, шло без проблем,
За что тебе родительская наша благодарность!
Рос славным, обаятельным, приятным всем
И, что важнее – умным, не какая-то бездарность!

Давно от нас ты отлепился… Не упрёк! –
Свою семью создал и верен ей душой и телом!
И хорошо, что ты усвоил сам урок:
Любовь доказывают вновь и вновь – не словом – делом!

Мы любим вас, Дамас, Эльмира, Камилёк!
Пока в нас силы есть, вам в жизни помогать готовы.
Ну, что ещё сказать и пожелать вам всем, сынок? –
Живите дружно, счастливо и будьте обязательно здоровы!

                С любовью, мама
5 апреля 2015 г.


Рецензии
Вы замечательная Мама, Галина!
Здоровья и счастья Вашему сыну!
С теплом,

Сельмина Курабекова   17.04.2015 17:01     Заявить о нарушении
Радостно мне прочитать такие слова, дорогая Селмина!
Спасибо сердечное!
Галина

Галина Сафиулина   17.04.2015 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.