Завтра выпадет снег
И разлуку остудит.
Ты захочешь – ко мне,
Да дорожки не будет.
Всё укроет метель,
И весна позабыта.
Мы уж оба не те,
Нежность в сердце убита.
В этом мире искать
Ни к чему нам друг друга,
Была радость близка –
Унесло ее вьюгой.
Отдается в висках
Осознание: «Поздно!»,
А за дверью тоска
Воет ночью морозной.
23 октября 2012 г.
Свидетельство о публикации №115040512016