Что можем мы сказать друг другу?
Что можем взглядом показать?
Начать сначала? Жизнь по кругу.
Но знаем – нет пути назад.
В последний раз шепчу на ухо
О том, как сильно я люблю.
В последний раз, но сердце глухо.
И слез я больше не пролью.
Свидетельство о публикации №115040512011