Звёзды на небе -застывший салют

Звёздное небо-застывший салют,
вспышки от фейерверка.
Его на земле в честь влюблённых дают
Пожизненно и посмертно.
Любовь-это та же атака и бой,
Контузии и пленение.
Здесь душу свою отдают за любовь
Без страха и сожаления,
Здесь чувства воюют друг с другом вовсю,
А сердце смеётся и плачет.
Любовь,как победа даётся в бою
И бой этот жизнью оплачен.
Многие падают.Иные встают,
Как не было б трудно и сложно,
Взлетает в их честь разноцветный салют,
Чтоб в небе застыть ему в звёздах.


Рецензии